注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆lovecon-shop正品美瞳专卖☆

网站地址www.lovecon-shop.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

yiyiの品質美瞳专卖网 官网独家授权 香港代购海外原装正品美瞳 、本店只卖正品。所以喜欢便宜货的MM们。不要拿高仿来比价。你们比不起。请考虑清楚了再添加QQ网址lovecon-shop.com

网易考拉推荐

你说,宝贝,她只是普通朋友  

2010-11-08 15:40:00|  分类: >>>> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

现如今,多少的情侣败给了异地恋跟小三。今天,我把此片日志分享于此,希望爱恋中的男孩女孩都好好的看一下,珍惜彼此,不要让你的【他&她】独自难受了。 愿有情人终成眷属

 


____________________________________________________________________________________
                               


你说,宝贝,她只是普通朋友。所以可以理所当然的电话、信息、QQ、飞信或是MSN。
是的,你们只是普通朋友,所以如果因为她的信息她的电话生气就是无理取闹。

你说,宝贝,她只是普通朋友。所以可以理所当然的叫着小笨蛋、小傻瓜或是猪头。
是的,你们只是普通朋友,所以如果因为这些称呼吃醋就是怀疑你,不相信你。

你说,宝贝,她只是普通朋友。所以可以理所当然的对她关心,即使夜已深,仍可以聊天。
是的,你们只是普通朋友,所以如果因为时间的早晚来定夺你的动机,就是玷污你们的友情。

那么,如果有一天,我对你说,我也想当你的普通朋友,可以么?

是不是有一天,你发现曾经那个温柔可爱的她变得很多疑,甚至有些神经质?总是在你身上寻找着或多或少的蛛丝马迹。所以你烦躁,疑惑,为什么女人总是那么敏感?这个时候,突然有一个女人,她可以听你倾诉不满,她可以给你安慰,她看上去总是那么的理解你。你不禁感叹,知己难求,怎么没有早一点遇到她。

那么,你有没有想过,为什么你跟知己在一起从来不吵架,很轻松很快乐?而你的另一半总是疑神疑鬼,吵吵闹闹,让你觉得厌烦无比?曾经的她是不是也可以给你带来快乐呢?到底是因为什么让她变得这么无可救药呢?

那么,你是不是也常常问自己,为什么一个普通朋友都那么理解我,那么关心我,而我的另一半却只知道怀疑我呢?是的,她的确会怀疑你,的确会跟你发脾气,可是,她始终不变的是对你好,唯一的好。

也许,在你生日的时候,你的另一半给你祝福在你看来那是理所当然,而你的知己给你祝福你却觉得好像是额外的嘉奖似地。同样的温暖,陌生人给予的好像总是比爱人更多一点,似乎听起来很可笑,只是因为在一起的时间久了,所以就不必在意了,一切都接受的理所当然,甚至抱着无所谓的态度。

直到有一天,她不经意间翻开你的手机,那一条条短信映入她的眼帘,也许你认为这没什么,朋友之间的玩笑,昵称是很正常的事。你夺过手机,你冲她发火,你笑她没度量,笑她肤浅。是的,她只是一个很普通的小女人,她就是小心眼,她不能忍受自己的男朋友给别的女生发信息,调侃。是的,就是小心眼,爱钻牛角尖,当初你爱的,不就是她这一点么?

久而久之,你会越发的觉得那个知己是多么多么的好,温柔,善解人意,能逗你笑还傻乎乎的有点小可爱,让你开心;而身边的这个她,总是要求你这,要求你那,刁蛮的像个泼妇,还时不时发发脾气、不给你好脸色。是不是开始后悔了?后悔当初的决定?

你觉得她小气,觉得她简直是胡闹,在心底,你似乎已经是站在另外一边了,你认为那个温柔可爱的知己受了委屈,她什么都没做,只是关心你而已,你的她凭什么骂她,凭什么发脾气,凭什么生气,心里越发的偏向另一边。

你所看到的只是她的吵闹,而吵闹背后的无奈和心痛是被主观忽视的,而心痛的本质其实便是爱。

温柔乡,还是陷阱。

那么,自认为聪明的男人你是否知道,你才是最笨的那个,被蒙蔽了那么久,却还乐在其中。知己?对,也许还是红颜知己,是不是把你哄得很开心,除了斗斗嘴就是夸你?是啊,吵架是因为爱,你们没有爱,只有暧昧,当然不会吵架。你所谓的红颜知己又不是你的唯一,何必把时间浪费在和你无休止的吵架中,话不投机了,大可以换个人继续聊天。你怎么知道她在展现自己的无限温柔与智慧的时候没有ctrl + c & ctrl + v,同样的话也许对着不同的人说。对,原来这就是你想要的知己,一个不属于你一个人但是可以让你觉得开心的人,其实,狂妄自大的男人,你只是或在自己的臆想中,你贪恋被人夸耀,被你崇拜,而这些也许是你的另一半给不了的。

暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

这样一比,似乎爱情逊色了不少。可是你能保证你的心脏够好,能天天承受这份激情么?再浓烈的情感褪去华丽的外壳都将回归平淡的本质。如果你不信,可以去尝试。放弃一段已知的幸福,去追寻一段未知的幸福亦或可能是不幸福,是不是就如同丢了西瓜,捡了芝麻。这就是所谓历经情场,聪明的男人?

如果,你可以跟自己的另一半通完电话就关闭手机,不再回复其他异性的信息。
如果,你可以少管管别人的事,管好自己的事。
如果,你可以坦诚的对待你的另一半,不会对她有所遮掩。

那么,你曾经温柔可爱的她一定会回来,反之,你的身边又会多出一个红颜知己,不过,不是你的,而是别人的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017