注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆lovecon-shop正品美瞳专卖☆

网站地址www.lovecon-shop.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

yiyiの品質美瞳专卖网 官网独家授权 香港代购海外原装正品美瞳 、本店只卖正品。所以喜欢便宜货的MM们。不要拿高仿来比价。你们比不起。请考虑清楚了再添加QQ网址lovecon-shop.com

网易考拉推荐

关于用酒精擦拭是否掉色来鉴别美瞳真假好坏的说明  

2012-02-16 17:28:43|  分类: 护理常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间很火的一个酒精擦美瞳的试验,我一直对这个方法保持怀疑..

我想大家以后还是不要拿正在用的眼镜去做实验了...拿以前用过以后的倒是可以,反正也不会再用了。

然后关键一点是,这么说来,那个酒精的方法就变成“马后炮”了,因为只有当这副眼镜不能使用的时候才可以用来验证其真假,那不管它是正品还是假货我们都已经佩带了一阵子了。所以...这个方法不科学的啦....

最近看了不少帖子是说鉴别美瞳真假好坏用酒精擦拭美瞳是否掉色就可以了,这个是非常错误的方法,是对美瞳破坏性的实验!

以前制作的美瞳是“三明治”工艺,就是色彩层嵌于镜片夹层间,而现在的新工艺镜片渗透压痕工艺,使镜片更薄,更透气。所使用的着色染料为拥有FDA认证的《食用型眼形眼镜专用染料》

酒精是具有一定的腐蚀性的,为酸性物质,在用酒精擦拭美瞳镜片的同时,也相当于人为破坏美瞳镜片的材质结构,用酒精泡美瞳,只能最多辨别美瞳是属于什么工艺。

如果是“三明治”工艺则不会褪色,例如:BESCON,NEO,G&G,DUEBA

如果是新工艺比如渗透,压膜,刀削,都有可能会褪色


若您使用具有酒精的化妆水擦拭美瞳,人为破坏美瞳镜片结构均会不同程度的变形,变大,卷起。所以,用酒精擦美瞳,该方法不是检测是否镜片属于“正品”美瞳的方法,有些“正品”美瞳都会掉色,只是检查美瞳镜片是否是三明治夹心工艺,是否合格的方法。并不能证实到底是否是假货美瞳。

 

PS:比较早期的品牌 使用的大多数是三明治的工艺所以用酒精擦拭不会掉色,现在比较新的品牌都用了新工艺,酒精强烈腐蚀下会出现掉色的情况,但这个只能证明它不是三明治工艺,不能作为鉴别美瞳好坏的依据。新工艺就是对眼球供养长久戴好,主要考虑透气性,密度小透气当然差了,但是颜色在里面粘的牢靠些,其实颜色压的严实对眼球并不好。现在的镜片普遍采用的是新工艺,所以舒适度方面有所改善,但是在染料的严实性方面又有所欠缺,每种工艺都有它自己的优势,跟弊端。

 

所以大家最好的方法就是适当的抛弃型美瞳 比如年抛的美瞳我们一般戴6~8个月就抛弃了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017