注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆lovecon-shop正品美瞳专卖☆

网站地址www.lovecon-shop.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

yiyiの品質美瞳专卖网 官网独家授权 香港代购海外原装正品美瞳 、本店只卖正品。所以喜欢便宜货的MM们。不要拿高仿来比价。你们比不起。请考虑清楚了再添加QQ网址lovecon-shop.com

网易考拉推荐

破解有關隱形眼鏡的傳聞  

2012-07-11 14:47:12|  分类: 护理常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破解有關隱形眼鏡的傳聞


您是否对配戴隐形眼镜有所顾虑?您是否曾听说配戴隐形眼镜会感到不适、售价昂贵,且护理程序繁复呢?

隐形眼镜真的会遗失在眼内?配戴隐形眼镜会令眼睛受感染的风险增加?现在就让我们把个中疑团逐一解开,让您可安心配戴隐形眼镜吧!



纯属谬误: 隐形眼镜会消失于眼球之后

事实真相:纯属谬误: 配戴隐形眼镜会增加眼睛受感染的风险纯属谬误: 配戴隐形眼镜会增加眼睛受感染的风险纯属谬误: 配戴隐形眼镜会增加眼睛受感染的风险从生理学的角度而言,隐形眼镜的镜片根本不可能移到眼球之「后」──眼球表面有一层薄膜连接着眼睑内层,镜片不可能移离眼球的正前方。

纯属谬误: 隐形眼镜会融化在眼睛里

事实真相:有很多人声称曾听闻隐形眼镜会紧黏或融化在眼睛里。虽然隐形眼镜并非保护性矫视工具,但其在某种程度上确能为眼球提供额外的保护;只要您有点耐心,便可从容地把镜片取出。

纯属谬误: 隐形眼镜的护理程序极为繁复

事实真相:隐形眼镜的护理程序简易,一点也不繁复。现今的软性隐形眼镜产品一般只需使用多功能护理液,即可同时进行揉搓、冲洗和浸存程序。

纯属谬误: 配戴隐形眼镜会感到不适

事实真相:软性隐形眼镜配戴容易、感觉舒适,大部分人在戴上镜片后数分钟已完全适应过来,感觉仿如无物。

纯属谬误: 隐形眼镜会从眼睛掉出及遗失

事实真相:若干年前,硬性隐形眼镜确实不时出现类似情况。但时至今日,只要您经过专业的验配程序,当可选购到正确弧度、松紧合适的镜片,只要您不去揉眼睛,不大可能从眼睛里掉出来。

纯属谬误: 配戴隐形眼镜会增加眼睛受感染的风险



事实真相:由于配戴隐形眼镜而产生的严重眼疾,如角膜受感染的个案极少(10,000人中约有4名),而且大多是清洁或护理镜片不当所引致。只要您依照眼科专业人士(眼科医生/眼科视光师)的指引,正确地配戴和护理隐形眼镜,自可把眼睛受感染的风险减至最低。






 

破解有關隱形眼鏡的傳聞 - ☆yiyi正品美瞳小铺☆ - ☆yiyi高品质正品美瞳专卖☆
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017