注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆lovecon-shop正品美瞳专卖☆

网站地址www.lovecon-shop.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

yiyiの品質美瞳专卖网 官网独家授权 香港代购海外原装正品美瞳 、本店只卖正品。所以喜欢便宜货的MM们。不要拿高仿来比价。你们比不起。请考虑清楚了再添加QQ网址lovecon-shop.com

网易考拉推荐

韩国原装进口超自然SUPER SIZE松露朱古力  

2014-04-21 19:19:38|  分类: 依依の童话世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SUPER SIZE MARBLE松露朱古力】

如果用“天然”来形容莹润朱古力的美 那么松露系列应该只有“梦幻”一词能够形容它的感觉了。

松露系列并没有莹润系列那种若隐若现的感觉 反而是最具有真实感 效果也是最自然有光泽的。

它并不是完全的朱古力色 可以说是黑色+朱古力色的完美结合,而且还过渡了淡淡的深棕色 特别之余更添双眼的神采!

松露朱古力没有显眼的大黑环效果 更多的是自然耀目 但是又有隐隐约约的圆环效果神秘而又变化多端。

不同光线下不同感觉不同色泽 但都能佩戴出最高的光泽度让眼睛像聚光灯一般将所有光芒尽收眼底。

不管你是男生还是女生 松露系列都能给你最自然耀目的效果 不需要太多的点缀双眸也能如光圈般梦幻闪耀!


注意:此款产品为PP包装,由于韩国出厂的PP包装DIA均为14.5mm,所以产品包装上的DIA为14.5mm,实际直径是14mm,请勿担心!

颜色:巧克力色
基弧/直径:8.6mm/14.2mm
中心厚度/含水量:0.028mm/38~40%
度数范围:0-800度
制造工艺:CAST MOULDING全压膜工艺
生产厂家:韩国SUPER SIZE
抛弃周期:年抛/开封后使用一年(建议使用8~10个月)

 

QQ835291943











  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017